Organizado por MPU y Turismo
Realizarán I Taller “Conversando de Gastronomía”
BAGUA GRANDE (ÉBERT BRAVO).- La Gerencia de Promoción Agropecuaria, Industrial, Ecoturismo y Medio Ambiente de la Municipalidad Provincial de Utcubamba (MPU), en coordinación con la Dirección Sub Regional de Comercio Exterior y Turismo Bagua-Utcubamba-Condorcanqui, realizarán el primer taller denominado Conversando de Gastronomía.
El evento tendrá lugar el jueves 15 de setiembre en el local del restaurant El Parrillero, ubicado en el jirón Condorcanqui, Las Brisas, a partir de las 2:30 p.m. y hasta las 7:30 p.m.
La exposición estará a cargo de Jorge Luis Alvis, con amplia experiencia laboral en locales como el Consorcio Hotel de Máncora, Café Restaurant Beirut, Consorcio de Hoteles Las Américas, Hotel Casino Los Delfines y hotel Maury.
El temario está relacionado a la calidad de servicios en hoteles y restaurantes, cocina recreativa con productos de la zona y conservación y mantenimiento de alimentos.
El evento está dirigido a los propietarios de hoteles, personal que brinda atención al público en restaurantes, menús, pollerías, heladerías, fuentes de soda y población en general que tengan el ánimo de aprender nuevas técnicas de atención culinarias. El costo del evento es gratuito y las inscripciones se reciben en la Gerencia de Promoción Agropecuaria de la MPU, tercer piso.

No hay comentarios:
Publicar un comentario