martes, 23 de mayo de 2017

Sancionan locales de expendió de comidas por serias irregularidades











El Teniente Gobernador de Utcubamba, Rusbel Perales Ramos, el Fiscal de Prevención del delito Edwin Salatiel Vásquez Bazán, el biólogo de Medicina Legal, Cristian Rivera y de la Red de Salud, Bióloga Rosa Guayama Huayanay, Serenazgo y PNP, intervinieron varios locales donde se expende alimentos, encontrado graves irregularidades en el manejo saludable de los productos que venden y fallas legales en su funcionamiento. Según señalaron las autoridades, procedieron a intervenir el local Los Ficus, donde se decomisó pescado en mal estado. La Tilapia, donde procedieron a sancionarlo por insalubre, se sancionó al local La Estancia, con el decomiso de carne de chacho envasada sin registro sanitario y fecha de vencimiento, entre otros alimentos no aptos para el consumo humano, indicaron las autoridades. El Teniente Gobernador, expresó que, en el restaurante “olimpikos”, se encontraron una serie de insectos que contaminaban los alimentos, donde la Municipalidad de Utcubamba, definirá en los próximos días si lo cierran temporalmente o definitiva, a través de una resolución. En el referido operativo inopinado, también se detectó locales que no cuentan con su licencia de funcionamiento y certificado de defensa civil, a pesar que tienen varios años trabajando, siendo clausurados en los próximos días, según detallaron los intervinientes.

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