martes, 15 de julio de 2014

20 stands gastronómicos son el deleite de los visitantes Chancho al palo el plato más vendido en MISTURA 2014 se saborea en la EXPOAMAZONICA 






Bagua Grande (José Flores).- El sabroso y crocante chancho al palo, el plato más vendido en MISTURA 2014-Lima, se viene saboreando en la EXPOAMAZONICA, gracias a la presencia de los Huancaínos, liderados por Lucho Palomino, quien le falta manos para vender el rico plato, que ya se convirtió en la delicia de la EXPOAMAZONICA. “fue el plato más vendido en MISTURA, el detalle está en la buena calidad de la carne, que lo traemos de nuestra propia granja, cuesta 20 nuevos soles un gran plato por feria. Seis horas dura su cocción que es muy fácil, si desean los visitantes les enseñamos como se prepara un verdadero chancho al palo” dijo Lucho Palomino, quien ya había vendido más de 800 platos. De igual forma en el área gastronómica encontrarán al restaurante EL FOGÓN que encantó a los comensales con el sabroso cuy frito en leña con papas nativas de Amazonas, tacacho con cecina y diversos platos criollos con precios al alcance de las familias Baguagrandinas. Las mejores panaderías de Chachapoyas, también se encuentran ofertando sus productos. Asimismo se puede saborear un rico ceviche de tilapia, parihuelas, frito de paiche y trucha, juanes y postres que más les guste. A la EXPOAMAZONICA ingresan más de cinco mil personas al día, habiéndose programado para el día hoy sábado y mañana domingo dos grandes conciertos con los CUERVOS de Rioja, resaltando que el domingo los visitantes podrán disfrutar la final del mundial de fútbol a través de una pantalla gigante que se ha instalado en la EXPOAMAZONICA, que cuenta con la presencia de seguridad privada y decenas de efectivos policiales para cuidar el orden.

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